975. Если видишь

Владимир Кулешов
Если видишь только складки
То длина всегда загадка. 
Как морщины распрямишь,
То размером удивишь.

Это, как длина в пунктире.
Часть значительную скрыли.
А пробелы уберёшь
И на ощупь не найдёшь.