Прошла любовь

Марина Мухина -Эдина
Ты заболел не мною, к сожаленью.
Твоя тоска легла между бровей.
И я не призываю к откровенью,
Мне стало всё понятно, без затей.

Ты выглядишь усталым, отрешённым,
И мне тебя сейчас немного жаль.
Я чувствую себя опустошённой,
На сердце у меня лежит печаль.

Уйди, прошу, мне будет даже лучше.
Себя напрасно мучаешь тоской.
И не терзай заботой свою душу,
Тогда и я почувствую  покой.