Как дни без тебя длинны

Лариса Малюгина Донецк
Как дни без тебя длинны,
Как ночи темны без тебя,
Как громко в тисках тишины
Сердце бьется-саднит, любя.

Долгожданные редки встречи...
Но куда не взгляну - всюду ты...
Ожиданием счастья отмечены
Все надежды и все мечты.

Расстояния-расставания
Разжигают костер любви...
Но обещанные свидания
В неоглядной дали впереди.


Позови! Я в любые дали...
И в глазах твоих утону...
Утолю все твои печали...
Потому что люблю...
Потому...
                26.11.11