Я отпускаю

Сергей Иванин
Я отпускаю своё прошлое,как птицу.
Да пусть летит расправив крылья...
Не томит.
Устал я слушать и держать в клетке синицу.
Открою клетку бедолаге...
Пусть летит.

Она устала как и я гонять по кругу.
В клетке то жерди,то просмоленный сучок.
Я не хочу жалеть о прошлом...
И не буду.
Мне надоело жить с ним в клетке...
Прыг да скок.

Хотя в нём есть и то,что сладко порой вспомнить.
В бокал налив вина,оттаять у костра.
Вы научите меня жить и зла не помнить.
От счастья пьяным быть без крепкого вина.

Я отпускаю своё прошлое...
Обидно.
Как всё нелепо там,а может...
Всё к лицу.
Синицу в небо,к журавлям...
Им дальше видно.
Я вслед за ними,в моё время улечу.