Был ангел глуп и наивен

Алек-Сан
Был ангел глуп и наивен.
Как и его человек.
Что впрочем не помешало
Прожить им вместе свой век.
Всегда и всему удивляясь.
Всегда с открытым ртом.
От бед и невзгод прикрываясь.
Изрядно пощипанным крылом.