Бо. р. юсь

Аня Васютинская
Я так боюсь однажды затеряться
В потоке лиц, шаблонов,копий.
Судьбой своей я не хочу меняться.
Перешивать историю прожитых дней.
Быть не собой. Быть не своей.

Порой боюсь казаться
Сильной или слабой слишком.
Молчать о чем болит душа.
Знать о гнетущей пустоте не понаслышке.
И больше не увидеть свет в глазах.

Боюсь остаться навсегда
Наедине с этой мечтой -
Где небо звездной россыпью
Навечно отражается в сердцах.
Рука в руке - какие ни были бы горести.
Где счастье - одно целое, а не в частях.