Дай нам шанс

Татьяна Мелисса Щербакова
Ты поставил хладнокровно точку,
А в моих глазах от слёз троится...
Помнишь, как хотел когда-то дочку?
Ну а я была свободней птицы...
Почему в годах мы разминулись?
Да и в чувствах, видимо, осечка.
Ты не знаешь, где мы подскользнулись?
И любви произошла утечка...
Ну не ставь, прошу, сегодня точку,
Наш роман имеет продолженье.
Дай нам шанс - ещё хотя б на строчку,
Не бросай на ветер вдохновенье.

1.02.2017