Где нет тебя...

Натаниелла Ческидова
Обнявшись… мы с тобой
Расправим два крыла…!!!
И полетим….)))…в страну
Невиданных огней…!!!
Туда, где только ты… и я…???
И ради мига!!! Одного…
Оставив все сомненья,
Отбросив стыд…
Забыв про все…)))
Как будто
Нету никого!!!!...???
А есть лишь...
Только ты…и я…???
И этот миг!!!!!
Как фейерверк…..!!!!
На фоне серых….)))))
Скучных дней…….
Где нет тебя…
Где я одна…..)))))