когда себя теряешь за словами

Марина Жизнева
Когда себя теряешь за словами
Пустыми, - так, сцепились языками -
Они к тебе являются ночами
И говорят, что виноваты сами,
Но все же не туда их посылали,
Их просто вовремя не обтесали...
И смотрят преданными псами...
Пошли их прогуляться небесами
И окунуться в Небеса глазами.
02.02.17