Весной так хочется надежды!

Александр Смок1
Весна идет сквозь холода,
Снимаем тёплые одежды.
Весне кричим своё …Ура!
Ей улыбаемся как прежде.

Прошли все дни  у февраля ,
Вот март, и светлые  надежды.
Приходит  миг календаря,
Вот снег уже не белоснежный!

А солнце днём лучом играло,
Оно художник, быть может нет ?!
Лишь  снег теплом разрисовало,
Весенний шлёт любви  привет !!.

Весна...она  тихонько наступает,
Её мы очень,очень ждём.
Она об этом точно знает,
Когда придёт?...Конечно днём!

И снимем теплые свои  одежды,
И к сердце нежно так прижмём.
Весной так хочется надежды!
Весна... мы за тобой пойдём.