По дорожке

Оксана Терехова
Белоснежной лентой щурится дорожка. 
Я иду в спортзал, ступаю осторожно.
Музыка от плеера веселит немножко,
Тело в тренажёрке мне размять несложно.

Под снежком виднеется зеркало из льда.
И мороз кусается, прячусь я в перчатки.
Но весны всё ж хочется больше иногда.
И бежать по свеженькой травке без оглядки.

Зашумят ручьи. И птицы защебечут.
Брызнет зеленью и первою листвою.
Побегу к любимому своему навстречу
И ударюсь в чувства всею головою.

А пока я музыку слушаю и в такт
Топаю, танцую, прыгаю в сапожках.
Жду его, мечтаю и, конечно, факт,
Что увижу скоро я милого в окошке.