Сонные раздумья...

Соловьёва Анастасия Ивановна
А если бы я не влюбилась?
А если бы не пошёл дождь?
А если бы тогда смирилась,
То всё б не повторилось вновь.

А если б ждать я перестала?
То потерялась бы во мгле,
И старую мелодию играла,
Что снится мне в кошмарном сне.

А если бы сказал ты мне,
Что буду вскоре я твоею.
Тогда б призналась при луне
И тихо бы сказала:"Верю".

23.10.2016