Благодарность

Юлия Ольшанская
Спасибо Богу за друзей,
За то, что постоянно рядом.
За то, что в мире все светлей,
Когда они со мною рядом.

Спасибо Богу за мечту,
За то, что он всегда со мною.
За то, что все так просто наяву,
За то, что я его люблю.

Спасибо Богу за любовь,
За всех моих родных и близких.
За милосердие твое,
За то, что ты всегда так близко.

Спасибо Боженьке за все!!!
За этот воздух, эти реки.
И за прощение грехов,
И за надежду на спасение.

И нету слов, чтоб передать
Всю благодарность в моем сердце,
Любить кого-то – это дар,
Способный открыть любую дверцу.