Ровно столько, сколько мы есть

Андрей Басацкий
Ровно столько, сколько мы есть,
И не более, чем когда-то...
К нам приходят, чтоб с нами присесть.
Попрощаться, словно с солдатом.

Нас не любят, но знают в лицо,
Лишь до завтра... А после, не вспомнят.
Может быть, перед самым концом,
Поцелуем прощальным накроют.

Мы ещё не хотим уходить.
Просто хочется, чтобы любили.
Чтобы рядом хотели побыть.
Чтоб сердца никогда не остыли!

Души плавятся, словно свеча.
Словно падают в пропасть, и тают.
Но, не нужно рубить сгоряча,
Тех... Кто с нами по жизни шагает!!!!