С юбилеем, отец!

Галина Растрелина-Семоненко
Прости Отец, что в этот день
С тобою не рядом.
В твой День —
День твоего Рожденья,
Восьмидесятилетний юбилей,
Поднимаем мы бокалы
И прокричим: «Виват, Ура-Ура-Ура!»

Успеха в жизни ты достиг
И дослужился до генерал-майора
В Науке ты конечно, Голова
Есть внуки и жена.

Что пожелать тебе?
Здоровья, Мудрости
Третейского судьи
И лет до ста тебе прожить,
А то и дольше.
Шлём пламенный привет
От Сердца к Сердцу
Из глубины России!