В тиши ночной...

Натаниелла Ческидова
Свежи еще воспоминания в ночи…
И тело жаждит ласки…
Быть может и не вспомнишь ты,
Той бурной страсти краски…!!!
И вновь отпив хмельного неба высь…
В глазах твоих тону!!!
Держись…
Судьба моя, твоей не скажет да…!!!...???
И явно им не пересечься никогда…???...!!!
Да, я устала быть одной…
И хочется тепла и нежной ласки…
В тиши ночной…
В дыханье частом!!!
Почувствовать касанье губ!!!
И шепот сладкий!
Чтоб никогда… и ни о чем не ныло
Сердце…в одиночестве глухом…,
Чтоб быть любимой и любить!!!!!.......))))
Так преданно и страстно!!!!!
Все отдавая, не беря взамен…
Ни капли жизни властной…
Как тяжело держать в себе…
Такой коктейль прекрасный!!!
Тех чувств…переполняющих извне…
Но только ты ведь далеко…
И сделать это нелегко
А нужно ли???
Кому?
Тебе иль мне?
А может нам???...!!!!
Все это лирика,
А жизнь такая штука…)))
Она сама…!
Расставит по местам…
Всех нас и никого не спросит…!!!!
Увы…иль к счастью…
Этот грех случился с нами???...!!!!