НЛА-2017

Максим Гаевой
Я хочу окунуться в море,
Что бы солью стянуло кожу,
Что бы чувствовать как прибоем,
Меня к берегу понесло.

И чтоб там на большом шезлонге,
Что накрыт полотенцем алым.
В тени пальмы большой зелёной,
Ты лежала с коктейлем пряным.

Мы бы были лучшей парою,
Целовались с тобою всегда.
Мы б смотрели с тобой сериальчики
Из кровати не выходя.

Обнимал бы тебя я искренне
Целовал бы за ушком всегда.
Ты была бы моею зайкою,
Я б зайчонком был для тебя.

30.01.2017