Раскинув руки

Лола Грей
и небо – взбитая перина
роняет пух,
и мечется от чёрта – к богу
мятежный дух,
и хочется, раскинув руки,
в сугроб упасть,

и верить, верить, как ребёнок,
в земную страсть!

__________________________
худ. Дмитрий Иконников