мама...

Наталия Чиж
Мама. Ты знаешь, я очень устала.
Но притворяюсь, зачем-то довольной.
Мама, ты знаешь, как часто мне больно...
Как часто мне снятся кошмары.
Мама. Ты знаешь, мне тебя не хватает.
Ещё кроваточат на сердце раны....
О тебе по ночам пишу мемуары,
А сердце всё больше болит и плачет.....