Красивое стихотворение о гармонии души

Ольга Акимова 5
Песня души, и пространства,
Собой наполняет миры,
В звучании звёзд и созвездий,
Рождается ритм красоты.

От края вселенной до края,
Играет небесный орган,
Он клавишей вечного звука,
Ласкает души моей стан.

Преследуют ритмы и звуки,
Аккордами дальних планет,
В гармонии вечного света,
Божественный слышу куплет.

Радуйся душа на рассвете,
В любви и верности к Творцу,
В единстве вечного движенья,
Присутствовать, творить, любить.

Высшая магия человека в его жизни, это гармония, красота и величие, его чистых помыслов и деяний. Это качество состояния его света, в собственной душе. Которое преобразует время и пространство, его мысль стрела, а слово молния. Он без страха и сомнения идёт на вершину собственного я.