Февраль ещё...

Александр Александрович Шалин
                "В Америке сегодня "день сурка"
                СМИ  2 февраля 2017
               
                "Традиции России вековые , для нас уже все матчи стыковые"
                В. П. Вишневский   Поэт

Не впрыть, уже обыденная стать
прошла теперь, давно ли позабыта,
Февраль ещё  ... пора бы перестать,
Не чудо! вовсе, значит карта бита  ...

В америке сегодня "день сурка ".
У нас в России всё-таки морозы!
...там палец не снимается с курка -
от трусости всей сволочи угрозы  ...

Без разницы, комедий или драм ,
ведь жизнь идёт по мере вечно - между.
А светит Свет! из самых верхних рам!
Дарует Он! Желанную   Надежду  !