Твоё сердце, что Небо

Шувалова Татьяна Григорьевна
Твоё сердце, что Небо, – надежд моих свиток,   
То весеннего Солнца Цветок Золотой, 
И в улыбке его, чудной Тайной увитой, 
Свет небесный разлит, Свет Любви неземной…   

Той, которой дышу, о которой молю я,
Полной грудью, вбирая её благодать,
И чем больше дышу, тем сильнее люблю я,
Тем Цветком Золотым сердцу хочется стать.


02.02.2017