Утоляя жажду общения

Натаниелла Ческидова
Зачастую обманчива внешность
Это все наши грезы, фантазии
Нереального мира лишь бесконечность
Паутины всемирной огромные сети
Как всегда не заметив и путаясь в них
Иллюзорную жажду слегка утолив
Нас уже не найти и в этом пути
Лишь фантазии след и возможно в ответ
Будет послан сигнал, он начало начал
Как бы кто не кричал…мы уходим в астрал
Утоляя жажду общения, находя приключения
Для себя и для «друга»…
Фантастический мир…он настолько красив
Мы рисуем его в своих грезах
И вот…получаем в ответ признания
Только лишь осознание возвращает в реал
Понимая как мал все же мир виртуальный
И уж лучше реальный, со своей кутерьмой
И порой суетой …нас слегка раздражающей
И так важно нам жить, смех, улыбки дарить
Все же лучше в реальности,
Где ты видишь глаза, ощущаешь тепло
Утоляя жажду общения…