Соло

Виктория Которая Знает
То время прошло. И закончились прятки.
Когда ты имеешь щенячьи повадки.
Страдая, коптишь килограммы окурков.
Когда ты ведешься на всяких придурков.
Когда ты уходишь и хлопаешь дверью.
Когда ты всех любишь, когда ты всем веришь.
Когда тебе жалко убогих и странных.
Когда наживаешь фингалы и шрамы.
Когда не пугают ни ветер, ни холод.
Когда ты не знаешь, что выберешь соло.