О, Ты! - пространством бесконечный!

Любовь Дементьева 2
О, Ты ! Пространством бесконечный !
Творец Великий, Чудный, Вечный...
Оберегающий наш храм,
И нет конца Твоим делам!

Небесный купол надо мной,
Воздвиг Всесильною рукой !
И дал движение планетам,
И день наполнил ярким светом.

Повесил Землю ни на чём,
И греешь солнечным лучом.
Всё ходит в строгом направлении,
Нет выходных иль просто лени...

Твоим  законом всё живёт !
Всё от Тебя к Тебе идёт !
Непостижим в Своём Величии !
И не бываешь безразличным:

К тваренью, что создал любя,
Ты - стал Спаситель не Судья !
Уже не нужно больше жертвы,
Чрез Кровь Твою теперь бессмертны:

Те, кто принял Завет Любви !
И у креста сложил грехи !
Свободен всякий, выбор есть:
Позор, паденье или честь...

Тебе Премудрый - Честь и Слава !
Какое счастье что познала -
Душа моя - любовь Твою !
Пою Тебе, благодарю...

И возвещаю всем вокруг:
Я, Иисусу стала - друг  !
И буду, милостью, в Раю -
За всё Творца - благодарю !