Ощущение сопричастности

Лариса Бейсенбаева
Ощущение сопричастности
К ранам мира и страх за сирых всех
Не несёт в себе избавления
От страданий людских,
Грехов и бед.
Проникая в души своей закрома,
Разбирая завалы и кладези, мы несём понимание - не зря
Всё, что должно случиться
Случается...
Вынимая прогнившего комья,
Мы себя избавляем от тлена,
А фактически вырываемся
Из пространства желаний,
Как плена.