Не любил

Валерия Козюк
Я видимо и не любил,
Раз предавал случайно.
Я просто с тобой рядом был,
Менял тебя отчаянно.

Я видимо мечтою жил,
А ты не поддержала.
С тобой огня не раздобыл,
Сама же всё сломала!

                ***

Я видимо не понимал,
Как дорожишь моментами.
Я видимо не осознал..
Так, жизнь вся серой лентою.

Я видимо пренебрегал
Тем шансом, что давал нам Бог.
Зря привыкал, зря тосковал..
Ну что же, будет мне урок.

Я видимо нас погубил,
И моя цель утрачена.
Много ломал, мало чинил,
Теперь сполна заплачено.

02.02.17