В режиме ожидания...

Анна Густи
Её печаль растёт, как снежный ком,
Ночь в жалюзи отчаянно скребётся...
День угощал горячим молоком,
А вечеру лишь кофе остаётся...

И день за днём одна, одна, одна,
Отчаянно надеется на чудо...
Февраль ещё предложит ей вина,
Вино любви - сиреневое утро...

И будет танцевать она и петь!
Найдя его! Бесценного героя...
Он сможет её душу обогреть,
Подарит ей изысканное моря...

Но сколько в ожидании минут?
Ночей и лет в режиме ожидания...
Не правда, что все книги Мира лгут!
Весна придёт, придёт пора свидания...

Ну, а пока горячим молоком
Пусть греется небесное создание...
Любовь во сне порхает мотыльком,
Почувствуй сердцем это трепетание...

2.02.2017 АннА Густи