В Душе твоей тот яркий свет

Юсупова Алика
В Душе твоей тот яркий свет,
Который видит только блеск...
Мы не встречаем тот рассвет,
Мы слышим сердца грустный треск...

Моё лицо, моя Душа такие разные две вещи..
Мне очень жаль, что люди вы судите только лишь по внешне...
Моей Душе предела нет, но сердце всё-таки все верит...
Надейтесь хоть на то, что мы увидим наш закат последний...

Моим словам и смысла нет,
Давно поэты щас не в моде,
Но всё же есть один ответ:
-Хорошим быть сейчас не в моде...