Пришел однажды ночью из ниоткуда...

Гуантанамера
Пришёл однажды ночью из ниоткуда
Сказал: "Пойдём со мной, я забираю тебя у всех".
Смеялась: "Я ведь с тобой никогда не буду!"
Если бы знала, чего будет стоить мне этот смех..

Всех уверяла: "Он - не мое, ну что вы!
Самоуверенный, грубый, глядит свысока!"
А ты по одной надевал на меня оковы
любви. Но для чего? Я этого не поняла..

К чему много слов и красивых пустых обещаний?
Признания в чувствах и ожидание встреч?
Я, честное слово, совсем не готова к прощанию..
Прости, что не сумела тебя уберечь.