Ощутив небесный драйв

Натаниелла Ческидова
Ощутив Небесный драйв
И поняв, что это кайф!
Это чудо из чудес,
А не тот дремучий лес,
Где с утра мы просыпаясь
И пинками поднимаясь
На рассвете ждем заката
От зарплаты до зарплаты…
В понедельник  ждем субботы,
С нежеланием работать
Каждый день из года в год…
Лишь тогда нам повезет
Коль уставши от забот
Мир перевернем мы вместе
И проснемся с новой песней
Той, что всем нам интересна
Будем петь её мы вместе…
От заката до рассвета
И зимой и знойным летом
Важно нам с вами понять
И с улыбкою принять,
Что работа это драйв,
А любимая и кайф…
Это чудо из чудес,
А не тот дремучий лес…