Воспоминание

Роза Великолепная
Как сильно я сейчас тоскую,
Вернись ко мне, мой милый друг.
Тебе я песни все дарую,
Свои признания адресую.

Откликнись милый ,мой родной.
В своей душе я вижу образ,
Твоё прекрасное лицо,
Твоя улыбка превосходна.

Любимый , как ты далеко.
Нас разлучили злые тучи.
Уехал милый далеко,
На службу долгую, к тем людям,

На жизнь, что смотрят, сквозь стекло.
Найдёшь ли там свою обитель,
И обретёшь ли ты себя.
Лишь знаешь ты, мой искуситель,
Я буду ждать тебя всегда.