***

Виктор Леонов 3
Ты с каждым днём становишься грустнее,
Давно разрушен миф девичьих грёз.
Я пред тобой склоняюсь на колени,
Милая моя не надо слёз.
   Не плачь родная,не терзай мне душу.
   Что из того,что годы бьют под дых.
   Пока живу,я долг свой не нарушу
   И память сердца,живее всех живых.
                1971г