Рецензия 805

Чинтамани
Рецензия на «Непросто в жизни быть поэтом» (Яков Вортсман)

Поэтом ПРОСТО быть,
Я знаю
И стала им
По воле Бога-
Ищу Здесь Счастье,
Честь храню,
Люблю и Верю
Очень много!!!
Свой Выбор сделала-
Жить в Счастье-
Любить - прощать,
Обид не знать,
Приняв в судьбе
Страны участие,
Чтоб пробудить
К Любви и власть-
Пишу о Совести,
О Чести,спасая
От бездушия детей-
Частичек Бога,
Чтобы вместе
Пришли мы в тот-
Душевный день!!!
***
Жизнь на Земле-
Есть Поле Курукшетра-
Махабхарата,
Где душа и разум
В противостоянии...
Бездушный ум - лжебог
Подменяет Истинные знания...
Настроил тысячи дорог,
Бездушьем людям так помог-
Богатыми, имущими стать,
Не простодушными...-
Забыть свою родную Мать-
Святую душу,
Вынуждая Её страдать...
Забирая детей Её в слуги,
Отнимая Любовь - их Жизнь,
Чтоб самому жить без натуги...
Не желая Честь Любви хранить.
***
Израиль-
Место рождения Иисуса!
Светлее места в Мире нет!!!
Мария Мать страдала там искусно*,
Я не умею так страдать.
Она молчала и терпела,
Прощала всех обидчиков дитя...
Я всех прощаю, но кричу от боли
Им говоря о Боге не шутя...
Бог - Совесть - Мудрость для мужчин,
Которые Честь Матери обязаны хранить!!!
Иисус родился на Земле,
Чтоб Честь, Достоинство Её Здесь ЗАЩИТИТЬ!!!
(03.02.2017 г по Сахалинскому времени) С Благодарностью за стихотворный Лик и возможный от-к-Лик моей души!!! Низкий поклон Израильской Матери-Земле!!!ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!! Именем и во Имя Святого Духа-Любви- Матери-Души-Жизни-Эволюции-Творчества!!!Ом.