Честные стихи

Оффспринг
Давай не будем ссориться –
Нам нечего делить.
Я верю, всё устроится
И будет легче жить.

Давай не будем гадости
Выплёскивать со зла –
Ведь жизнь дана для радости,
Для света, для тепла.

Давай забудем прошлое –
Что было, то прошло,
А помнить – лишь хорошее,
Чтоб было хорошо.

Давай забудем худшее,
Пусть нервы как струна.
И помнить – только лучшее:
Ведь жизнь всего одна.
                02-03.02.2017
                Ночь