Вечность - единица измерения времени

Лариса Бейсенбаева
Вечность - единица измерения времени,
Не минута, не день и не год.
Сколько из неё нам прожить отмерено
Мгновений, рождённым в срок?
Пустоты и наполненности пределы
Обозначены кем?
Вечность - единица измерения времени
И оборотная сторона перемен.