***

Энджи Вейн
Ошибаться это нормально.
Главное жить по правде.
Не отвергая, признаться.
И отправляться к маме.

Поймите,мы ведь не Боги,
А всего лишь обычные люди.
Сами судьбу свою строим.
Не зная,что дальше будет.

Ошибайтесь на здоровье.
Не бойтесь себе признаться.
Главное исправляться.
Главное исправляться.