Мечтания о любимой

Роза Великолепная
Я за тобой слежу украдкой,
Тебя приметил я давно.
Твоей прекраснее походки,
Мне не сравнить, ни с кем её.

Ты сердце греешь мне так сладко,
Когда, я вижу образ твой.
Твои пленительные речи,
Той стройности, той красотой.

Меня заставишь окунуться,
В мечтаний, длинных череду.
Я разбужу в себе , то солнце,
И тёплым светом одарю.

Приди ко мне, моя Богиня.
Ты так пленила весь мой взор.
Я буду ждать тебя отныне.
Ты сила жизни, ты моя любовь.