Сквозь пространство и время

Лариса Бейсенбаева
Сквозь пространство и время,
Через силу и годы
Мы ломаем стандарты,
Привнося динамичность и гармонию жизни,
Подтверждая цикличность.
Отпираем затворы,
Связи рвем, отступая.

Шаг назад для обзора
Равен трем для начала.