Тепло внутри никогда не померкнет

Руслан Бахтигараев
Тепло внутри никогда не померкнет.
В любви оно крепнет.
Больно слышать “нет”.
Стужа и жжение в ответ.

В мыслях моих твой образ,
И еще пара фраз.
Все что пишу прообраз.
Того, что не решаюсь сказать.

Свитое второпях гнездо
Поможет покинуть жизни дно.
Мы забудем, что было “до”
Все не важно. Важно одно.

Что ты рядом, здесь и сейчас.
Так прекрасна и не для вас,
А для меня, тебя, Нас.
И это ценно жить, используя каждый шанс