Кто бы что ни говорил...

Евгений Алексеев 4
Кто бы что не говорил –
Нам приятны поцелуи.
Нас такими сотворил
Сам Всевышний…
Аллилуйя!
 В деревнях иль в городах,
Хоть в России, хоть на Кубе,
Скажет всяк - коль не монах-
Хороши у женщин губы.
 Есть моложе и старей,
И поуже, и потолще.
Нежны губы матерей,
Иногда целуем тёщу.
 Ах, любовниц! …
         тех взасос,
страсти если разыгрались…
И летит душа в разнос,
Ярким пламенем сгорая…

И не редко до зари
Женщин мы своих балуем…
Восклицаем  –"Аллилуйя",
Что Господь их сотворил.