тишина

Биг Бэст
Приходит тишина,
А вместе с ней порой приходит и тоска...
Я не могу ее из сердца выгнать...
Хоть и давно пора.

Пора забыть ,
Пора оставить все печали ,
Пора поставить запретные печати.
Пора вкусить без грусти тишину...