Эй красотка, как дела??

Натаниелла Ческидова
И творю и вытворяю
Я такие чудеса, что сама удивлена
И порою на ура поднимаю небеса
И закрыв на миг глаза
Я сижу на облаках
На перине белой, пухом
Тут же слышу краем уха…
Эй, красотка, как дела???
Во дела!
Рассекая небеса
Мчится, кто бы мог подумать?
Ангел, надувая облака
Как воздушные шары
Перекрестные миры
Мир фантазий и иллюзий
Забываем  все мы люди,
Что в реальности могли бы
Быть честней и веселей
Чище быть и быть добрее
Ведь слегка закрыв глаза
Позабросив все дела
Посидеть на облаках
В фантастических мирах
Где у каждого есть Ангел
Свой, единственный, родной
И с добрейшею душой
Чтобы все мы в этом Мире
Жили в мире, не тужили
Удивляли на ура
И творили чудеса!
Стоит лишь закрыть глаза
И подняться в небеса!