Лучше б я остался там...

Поэзия Чёрной Дыры
Лучше б я остался там,
Все эти споры бесполезны.
За мной ходила по пятам
Больная, злая бестия.

Она гнала меня туда,
Туда, где больше нет покоя,
Лишь только страны, города
И всё другое.

И я пришёл, увидел белый свет,
Спустя года обвил свой дом стихами.
И мне так жаль: назад дороги нет-
Она не строится словами.