Слёзы

Роза Великолепная
Я просыпаюсь, снова утро.
Однообразие в душе.
Опять наступит день беспутно,
Открой мне в сердце свою дверь.

Стучусь туда, я уже долго.
И сколько ждать, лишь знает Бог.
И словно зельем приворотным,
Меня ты держишь, вот итог.

Моим беспечным ожиданиям,
Моим страданиям , нет конца.
И всю растратила себя я,
Тебя любя, и без конца.

Ты отпусти меня мой милый,
Дай воздуха глоток с собой.
Чтоб дальше жить смогла я дивно.
Забыть всю тягость,  обрести покой.