Нахожу и теряю

Юльсана
Нахожу и теряю,
А терять все больнее,
С каждой минутой
Терпеть боль труднее.
Она нарастает
Как вихрь небесный,
Соленное море
Станет вдруг пресным.
Душа разобьется
О камень печали,
Хоть разум и сердце
Не этого ждали.