Люди, любите жизнь!

Татьяна Никитина 15
Чужестранцам не стоит беспокоиться,
Что и как у нас в России сложится.
Говорите, Кремль виноват...
А я знаю уж по ком звучит набат.

На аваторке лицо недовольное,
Видимо, там
          на чужой колокольне вы.
Да, настроение ваше неважное,
Но сражаетесь стихами отважно вы.

Не нужны нам ваши намёки в стихах.
Прикрываете злобой
             свой внутренний страх.
И стихов у вас много, немЕренно!
Только чувствуйте себя неуверенно.

Вот и брызжите слЮнами строк:
Мол, такой я умелый пророк...
Всё так плохо, да что там...
                ХРЕНОВО !
Только нам это всё не ново!

Если нравится всё это вам ,
Так с собой и беседуйте, пан!
Но внимание вам очень нужно!
И ещё загружаете дюжину

Вы стишков ваших
              " неповторимых",
Но для нас вы будто НЕЗРИМЫ!!!
Так подумайте вы обо всём,
И тогда язык  общий найдём!


Люди!!! Любите жизнь, с грустною любовью,
с несбывшимися мечтами,Будучи не очень здоровыми,
Но ВСЁ РАВНО:


Любите ЖИЗНЬ, она прекрасна!!!
Не будем ссориться напрасно!!!
Друг друга будем понимать
И НИКОГДА  не  воевать!!!