земное братское

Татьяна Королёва-Манько
я не прошу тебя "не уходи" -
поступай как можется.
об одном я говорю:
"у себя себя не укради,
и пусть не хочется тебе
итожится."

мне ж живётся набело всяк день,
пусть порою краски разные,
тень не навожу я на плетень
и не украшаюсь вовсе стразами.

сожалеть о чём,
коль настоящая без края...
себе же палачом? -
да ну, не нужно мне такого рая.