Отчий дом

Ольга Коваленко-Левонович
Я взойду на крылечко.
Сени. Кухня и зал...
Время здесь - бесконечно.
И - родных голоса...

Дремлет кот мирно-сладко
На прогретом окне.
В доме отчем, украдкой,
Я бываю во сне.

Дом любимый, тот самый...
Папа, брат и сестра...
И живёхонька мама.
Но... В реальность пора...

Автор картины: Былинко К.В.