Я ЕСМЬ

Сергей Дёшин
Есмь Бесконечный Потенциал,
Я бесконечно прекрасен собою,
Я вездесущий деференциал,
Я есмь Любовь - бесконечно с Любовью.
 
Я восхищаюся сим Даром Отца,
Мне единиться, безудержный импульс.
Все абсолютно дано от Творца,
И этим Всем я всецело проникнусь.
 
Возликовав многолико Тобой,
Через себя пропуская пространство,
Ты даровал мне такую Любовь,
Как моим чувствам легко и понятно.
Благодарю Тебя мой Родной,
Мой бесконечный Источник Всевышний,
Мы у друг друга, мой Дорогой,
Ты так же любишь, чувствуешь, слышешь.
 
Я - это Ты, и Все - это Ты,
Все очевидно, и тайны не видно,
Мне от такой полноты - красоты,
Хочется радостно жить - безобидно.
 
Хочется петь и светить в полный рост,
И докасаться до звездного неба.
Я увлечен сам Тобою всерьез,
Быть Твоим сыном без края потреба.

15.12.2016